Suggestions & Plats du jour

Les suggestions du chef

Saladine ou velouté

Dos de cabillaud au coulis de poivrons rouges, bouquet de brocolis et gnocchis
Fr. 20.--

Nos spécialités de saison

  • Velouté d’asperges vertes,au pesto et piment d’Espelette
  • Asperges vertes au jambon cru du Valais
  • Salade d’asperges vertes aux pousses d’épinard, et aux fraises, huile d’olive et vinaigre de Xérès
  • Filet de féra du lac Léman sur paillasson d’asperges vertes, à l’huile d’olive et à la crème balsamique, pommes verdure
  • Escalopines de veau au citron, tagliatelles et légumes du jour

Nos classiques

Nos différentes fondues :

  • Fondue « Moitié-Moitié »
  • Fondue aux herbes
  • Fondue à la tomate
  • Fondue aux bolets
  • Fondue “Paysanne” (lardons et bolets)

    et la raclette...

 

Plats du jour à Sfrs. 20.-