MENUS & SUGGESTIONS

Plats du jour à chf 20.-

 

Mailing-list

Recevez par email nos menus et  suggestions de la semaine

Réservation & Accès

Le restaurant est ouvert tous les jours non-stop jusqu’à 23h. 

Réservez dès maintenant votre table

Suggestion du chef

Pavé de thon à la plancha
Piperade de poivrons et olives
Pommes nature
Frs. 22.--

Carpaccio de bœuf
Au céleri et copeaux de parmesan
Frs. 20.--

 
 

Les spécialités de saisons

  • Velouté d’asperges vertes au pesto et son allumette aux graines de sésame
  • Asperges vertes et salade de pousses d’épinards au magret de canard fumé et aux framboises
  • Asperges vertes tièdes, sauce Hollandaise ou vinaigrette
  • Filet de féra à la crème d’ail d’ours, pommes nature, salade verte aux pignons de pin grillés
  • Escalopines de veau au citron, légumes du jour et tagliatelles                                .                  
     

 

Un de nos Classiques

A déguster sur notre terrasse

  • Filets de perches
    au beurre citronné
    ou sauce tartare
    Fr. 39.-