Suggestions & Plats du jour

Les suggestions du chef

Saladine ou velouté

Pavé de sandre au beurre safrané, risotto à l’encre de seiche
Frs. 20.--

Nos plats de saison

Velouté de châtaignes aux éclats de foie gras parfumé à l'huile de truffe
Carpaccio de veau à l'huile de truffe, câpres, parmesan et roquette
Terrine de foie gras de canard "maison", confiture d'oignons au cassis
Tournedos de boeuf "Rossini", gratin de pommes de terre aux cèpes
Noix de Saint-Jacques juste snackées sur une fondue de poireaux, sauce à l'orange

Nos classiques

Nos différentes fondues :

  • Fondue « Moitié-Moitié »
  • Fondue aux herbes
  • Fondue à la tomate
  • Fondue aux bolets
  • Fondue “Paysanne” (lardons et bolets)

Et bien sûr "La Raclette"...

 

Plats du jour à Sfrs. 20.-