La carte

Potages

Soupe glacée de tomate à la coriandre   12.50
Crème de bolets   14.50
Gratinée   14.50

Entrées

   
Viande séchée 18.00 29.00
Jambon cru 18.00 28.00
Assiette valaisanne 18.00 29.00
Tartare de saumon fumé, toast de pain de campagne   23.00
Escargots - 6 pièces   18.60

Salades

   
Salade verte   8.00 12.00
Salade panachée   9.50 13.00
Salade d'endives au chèvre frais et abricots 13.50 18.00
Salade de tomates à la mozzarella di Bufala et basilic 15.00 20.00
Antipasti de légumes grillés au Parmigiano Reggiano 16.00 22.00
Salade niçoise 17.00 24.00
Salade César au poulet 17.00 24.00

Mets au fromage

   
Raclette, avec pommes de terre                                         (port.)     6.90
Fondue (moitié-moitié)   26.00
Fondue aux herbes   27.00
Fondue aux bolets   30.00
Fondue à la tomate, avec pommes de terre   28.00
Fondue paysanne, bolets et lardons, avec pommes de terre   31.00
Croûte au fromage (jambon et œuf)   23.00
Assortiment de fromage sur assiette   14.00

Pâtes

   
Tarte fine aux légumes d'été, roquette et pignons de pin   18.00
Spaghetti sauce au citron et tomate fraîche   19.00
Lasagne au four   23.00
Tortellini aux bolets   26.00

Poissons

   
Tartare de saumon fumé, frites et toast de pain de campagne   34.00
Filets de perches au beurre citronné ou sauce tartare, petite salade verte   39.00
Crevettes à la provençale, petite salade verte   39.00

Viandes

   
Steak Tartare 25.00 36.00
Côtes d’agneau sauce au thym   40.00
Magret de canard au vinaigre de framboise   39.00
Escalope de veau Milanaise, salade de roquette, parmesan, pignons   41.00
Emincé de veau à la crème et champignons   40.00
Filet de bœuf, sauce Béarnaise ou poivre concassé   48.00
Schubling grillé avec salade de pomme de terre ou rösti   19.50
Fondue chinoise, petite salade mêlée (min 2 pers),     par pers.   44.00
     
Tous nos plats sont servis avec du riz, pommes nature, frites ou röstis.    
     
Origine de nos viandes :    
Bœuf  :  Suisse - U.E - Veau et Porc : Suisse    
Agneau : Nouvelle Zélande - Australie
Volaille : Suisse - France
   
     
Prix en Francs Suisses, TVA 8.% et service inclus    
                                                                                                       Mis à jour le 03.06.15    

 

Réservez dès maintenant votre table

Tel. 022 310 34 42

Le restaurant est ouvert tous les jours non-stop jusqu’à 23h.