La carte

Potages

Soupe glacée de tomate à la coriandre    12.50
Crème de bolets   14.50
Gratinée   14.50

Entrées

   
Viande séchée 18.00 29.00
Jambon cru 18.00 28.00
Assiette Valaisanne 18.00 29.00
Saumon fumé 23.00 36.00
Escargots - 6 pièces   18.60

Salades

   
Salade verte 8.00 12.00
Salade panachée 9.50 13.00
Salade d’endives au chèvre frais et abricot 13.50 18.00
Salade de tomate à la mozzarella di Buffalone 15.00 20.00
Antipasti de légumes grillés au Parmigiano Reggiano 16.00 22.00
Salade Niçoise 17.00 24.00
Salade César au poulet 17.00 24.00

Mets au fromage

   
Raclette (port.)   6.80
Fondue (moitié-moitié)   25.50
Fondue aux herbes   26.50
Fondue aux bolets   29.00
Fondue à la tomate*   28.00
Fondue paysanne bolets et lardons servis avec pommes de terre   30.00
Croûte au fromage (jambon et œuf)   23.00
Assortiment de fromage sur assiette   14.00

Pâtes

   
Tarte fine aux légumes d’été, roquette et pignons de pins   18.00
Spaghetti, sauce au citron et tomate fraîche   19.00
Lasagne au four   23.00
Tortellini aux bolets   26.00

Poissons

   
Filets de perches au beurre citronné ou sauce tartare   39.00
Crevettes géantes à la Provençale avec riz et salade verte   40.00

Viandes

   
Roastbeef froid sauce tartare, salade panachée et frites   30.00
Steak Tartare 25.00 36.00
Côtes d’agneau sauce au thym   40.00
Magret de canard au vinaigre de framboise   39.00
Emincé de veau à la crème et champignons   40.00
Escalope de veau Milanaise, salade de roquette, parmesan et pignons   38.00
Filet de bœuf, Sauce Béarnaise ou poivre concassé   48.00
Schubling grillé avec salade de pomme de terre ou rösti   19.50
Fondue chinoise avec frites ou rösti et salade mêlée   44.00
     
Prix en Francs Suisses, TVA 8.% et service inclus    

 

Réservez dès maintenant votre table

Tel. 022 310 34 42

Le restaurant est ouvert tous les jours non-stop jusqu’à 23h.