Speisekarten & Spezialitäten

Unsere Klassiker

  • Raclette
  • Fondue (moitié-moitié – aus Gruyère- und Vacherinkäse))
  • Fondue mit Kräutern
  • Fondue mit Tomaten
  • Fondue paysanne (mit Speck und Steinpilzen)
  • Fondue aux bolets (mit Steinpilzen)
  • Croûte au fromage (Gruyère, Schinken, Ei auf Röstbrot)
     

Reservierung & Zufahrt

Das Restaurant ist täglich nonstop bis 23 Uhr geöffnet.

Reservieren Sie Ihren Tisch unter 022 310 34 42

Zufahrtsplan

 

Für Gruppen (english)

Typical menu

Délices du Valais
(air dried beef meat, raw ham, dried bacon and sausage)
---
Raclette
(melted cheese)
or
Cheese fondue "moitié-moitié"
(Gruyère cheese and Vacherin Fribourgeois cheese)
---
Sherbet "Valais" style
Pear sherbet with pear brandy flavour

Sfr. 49.--